jueves, 13 de marzo de 2014

XOOWMAGAZINE36 P12 #xoowrestaurant SILK PALÉ

KAPAO LANGOUSTE

Ingredientes: media langosta de unos 250 gramos, pimiento rojo 10 gramos, pimiento amarillo 10 gramos, pimiento verde 5 gramos, chile picante 5 gramos, salsa de ostras 10 gramos, salsa de soja 10 gramos, ajo frito 5 gramos, albahaca 3 gramos, fideos de arroz. Cocer la langosta hasta que la carne esté tierna. Sacar la carne de la langosta del caparazón. Saltear al wok con el pimiento rojo, verde y amarillo cortado en daditos. Añadir el chile, la salsa de soja y la salsa de ostras. Introducir todo en el caparazón de la langosta. Perfumar con albahaca. Servir con fideos de arroz.
Manolo Lucas
Avda. de la Ermita, Esq Avda. Olímpica, 9 * Arroyo de la Vega, La Moraleja - 28108 - Alcobendas
Tel. reservas +34 91 662 03 15 * www.gruposilk.es