lunes, 6 de octubre de 2014

XOOWMAGAZINE39 P78 #xoowrestaurant LA PUNTA




RESTAURANTE LA PUNTA

HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, NOS ACERCAMOS AL INVIERNO DONDE EN CASA SE PUEDE COCINAR TRATANDO LOS ALIMENTOS CON MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROBARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!

MEJILLONES A LA PLANCHA

INGREDIENTES

MEJILLONES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL

ELABORACIÓN

EN UNA PLANCHA CALIENTE PONER LOS MEJILLONES BIEN LIMPIOS. DEJAR QUE EL MEJILLÓN SE SIGA HACIENDO EN CONTACTO CON LA PLANCHA, NUNCA EL MEJILLÓN PROPIAMENTE DICHO. MIENTRAS, SE VAN HACIENDO ROCIARLOS CON UNA MEZCLA DE ACEITE DE OLIVA Y PIMIENTA, AÑADIRLES SAL. UNA VEZ COCINADOS COLOCARLOS EN UNA BANDEJA Y SERVIRLOS ACOMPAÑADOS DE UN BUEN VINO BLANCO.
¡BUEN PROVECHO!
La Punta R E S T A U R A N T
Especialitats en tapes de Peix i Marisc
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201