domingo, 21 de julio de 2013

XOOWMAGAZINE32 P80 #xoowrestaurant LA PUNTA



 HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, NOS ACERCAMOS AL INVIERNO DONDE EN CASA SE PUEDE COCINAR TRATANDO LOS ALIMENTOS CON MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROVARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!
Joan Huerva

ERIZOS GRATINADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

24 ERIZOS
4 CEBOLLAS TIERNAS
6 TOMATES
10 DL NATA CULINARIA
C/S ACEITE
C/S SAL

PREPARACIÓN:

ABRIMOS LOS ERIZOS Y LOS LIMPIAMOS QUITANDO DEL TODO EL MUELLE Y LO RESERVAMOS. POR OTRA PARTE COGEMOS LAS CEBOLLAS Y LAS CORTAMOS BIEN PEQUEÑAS Y LAS COCEMOS A FUEGO MUY LENTO HASTA QUE NOS QUEDE BIEN POCHADA O SEA TRANSPARENTE Y LUEGO LE PONDREMOS EL TOMATE QUE LO CORTAREMOS IGUAL, UNA VEZ TENGAMOS ESTO HACIENDO EL CHUP-CHUP MUY POCO A POCO ESPERAREMOS UNA MEDIA HORA HASTA QUE QUEDE TODO BIEN COCINADO. UNA VEZ TENIENDO LA CONCAS SE ECHA (TOMATE, CEBOLLA), PONDREMOS LOS MUELLES DE LOS ERIZOS Y UN POCO DE NATA CULINARIA, TODO ESTO AL FUEGO A COCER Y SE DEJARÁ COCER UNOS CINCO MINUTOS PASÁNDOLO LUEGO TODO POR LA THERMOMIX. UNA VEZ TENGAMOS ESTA MEZCLA SE PONEN DENTRO LOS ERIZOS Y LO PONDREMOS AL HORNO A GRATINAR, LO DEJAMOS UN MOMENTO QUE QUEDEN AL GUSTO Y LISTAS PARA COMER.

¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!

RESTAURANTE LA PUNTA
Especialitats en tapes de Peix i Marisc
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201