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ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROBARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 CORTES DE RAPE, 4 CORTES DE LUBINA, 4 CORTES DE “LLUERNA”, 4 GAMBAS, 4 CIGALAS, 12 MEJILLONES, 8 ALMEJAS, 4 SEPIAS PEQUEÑAS. 1 LITRO DE SOPA DE PESCADO, 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE, 2 CUCHARADAS DE ALIOLI, 1 “PICADA DE PESCADORES”, 1 CHORRO DE COÑAC.
PREPARACIÓN:
PRIMERO HARINAMOS EL PESCADO Y LO FREÍMOS CON POCO ACEITE EN LA MISMA CAZUELA, DESPUÉS AÑADIMOS EL MARISCO Y LO MARCAMOS; ACTO SEGUIDO ECHAMOS EL COÑAC PARA FLAMEARLO, Y DESPUÉS AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE, EL ALIOLI, LA SOPA DE PESCADO Y LA PICADA.
SEGUIDAMENTE, CUANDO EMPIECE A HERVIR, LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO MÁS O MENOS 15 MIN. A 225ºC. TRANSCURRIDO EL TIEMPO LO SACAREMOS DEL HORNO Y FILTRANDO LA SALSA OBTENIDA, LO EMPLATAREMOS.
¡BUEN PROVECHO!
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201