martes, 22 de julio de 2014

XOOWMAGAZINE38 P64 #xoowrestaurant LA PUNTA




HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, NOS ACERCAMOS AL INVIERNO DONDE EN CASA SE PUEDE COCINAR TRATANDO LOS ALIMENTOS CON MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROBARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 CORTES DE RAPE, 4 CORTES DE LUBINA, 4 CORTES DE “LLUERNA”, 4 GAMBAS, 4 CIGALAS, 12 MEJILLONES, 8 ALMEJAS, 4 SEPIAS PEQUEÑAS. 1 LITRO DE SOPA DE PESCADO, 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE, 2 CUCHARADAS DE ALIOLI, 1 “PICADA DE PESCADORES”, 1 CHORRO DE COÑAC.

PREPARACIÓN:

PRIMERO HARINAMOS EL PESCADO Y LO FREÍMOS CON POCO ACEITE EN LA MISMA CAZUELA, DESPUÉS AÑADIMOS EL MARISCO Y LO MARCAMOS; ACTO SEGUIDO ECHAMOS EL COÑAC PARA FLAMEARLO, Y DESPUÉS AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE, EL ALIOLI, LA SOPA DE PESCADO Y LA PICADA.
SEGUIDAMENTE, CUANDO EMPIECE A HERVIR, LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO MÁS O MENOS 15 MIN. A 225ºC. TRANSCURRIDO EL TIEMPO LO SACAREMOS DEL HORNO Y FILTRANDO LA SALSA OBTENIDA, LO EMPLATAREMOS.
¡BUEN PROVECHO!
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201