jueves, 13 de marzo de 2014

XOOWMAGAZINE36 P52 #xoowrestaurant LA PUNTA RESTAURANT



EN UN RINCÓN DE L’ESCALA DELANTE DEL MAR TENEMOS EL RESTAURANTE LA PUNTA CON TODO LO BUENO QUE NOS OFRECE EL MAR, INCLUYENDO TAMBIÉN LA TRAMUNTANA EL TEMPORAL DE LEVANTE Y LA FANTÁSTICA BRISA QUE NOS OFRECE ESTE MAR MEDITERRÁNEO TAN MARAVILLOSO. EN ESTA CASA ENCONTRARÉIS TODAS ESTAS COSAS Y LOS MEJORES FRUTOS DEL MAR. DESDE LAS MEJORES Y FAMOSAS “ANXOVES DE L’ESCALA” PASANDO POR TODOS LOS PESCADOS Y MARISCOS DE LA COSTA BRAVA HASTA LLEGAR AL PLATO QUE USTED PODRÁ DEGUSTAR. ES UN LUGAR FAMILIAR Y TRANQUILO COMO SI ESTUVIERA EN SU PROPIA CASA.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LES ESPERAMOS !!!!!!!!!!
Joan Huerva

CALAMARES A LA ROMANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 CALAMARES O 500 G DE ANILLA DE CALAMAR
2 HUEVOS
100 ML DE LECHE
100 G DE HARINA
1 LIMÓN
1 HOJA DE LAUREL, ACEITE Y SAL

PREPARACIÓN:

PRIMERO EMPEZAMOS LIMPIANDO Y CORTANDO LOS CALAMARES. A CONTINUACIÓN HACEMOS EL MARINADO PARA LOS CALAMARES. AÑADIMOS A LOS CALAMARES EL ZUMO DE LIMÓN, UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y LA HOJA DE LAUREL. Y DEJAMOS REPOSAR DURANTE 30 MINUTOS.APARTE PREPARAMOS LA MEZCLA PARA EL REBOZADO, TIPO ORLY, MEZCLAMOS LAS YEMAS DE LOS HUEVOS CON LA HARINA (RESERVAMOS LAS CLARAS), Y AÑADIMOS LA LECHE, REMOVEMOS BIEN. APARTE BATIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIMOS DESPACIO, PARA QUE NO SE BAJEN, A LA MEZCLA DE HARINA, YEMAS Y LECHE.
PASADOS LOS 30 MINUTOS DE REPOSO DEL MARINADO DE LOS CALAMARES, QUE HAY QUE REMOVER VARIAS VECES, LOS ESCURRIMOS BIEN Y LOS AÑADIMOS A LA PASTA ORLY. EN ACEITE BIEN CALIENTE Y ABUNDANTE, FREÍMOS LOS CALAMARES HASTA QUE RESULTEN DORADOS.
¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!!¡¡¡¡¡¡PROVECHO!!!!!!

Especialitats en tapes de Peix i Marisc
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201