HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, EN CASA SIEMPRE COCINAMOS TRATANDO LOS ALIMENTOS CON EL MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROVARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
COQUINAS SALTEADAS
INGREDIENTES
COQUINAS, ACEITE, SAL, AJO, PEREJIL Y VINO BLANCO
ELABORACIÓN
PREPARAR UNA SARTÉN BASTANTE GRANDE ECHAR ACEITE HASTA QUE CUBRA UN CENTÍMETRO APROXIMADAMENTE EL FONDO DE LA SARTÉN. ECHAR UNOS 10 Ó 12 DIENTES DE AJOS, SI ESTÁN PELADOS MEJOR. ECHAR LAS COQUINAS Y CUBRIRLAS POR COMPLETO CON VINO BLANCO. ECHAR UNA PIZCA DE SAL Y UN POCO DE PEREJIL. UNA VEZ QUE EMPIECE A CALENTARSE LA SARTÉN, EMPEZARÁN LAS COQUINAS A ABRIRSE. DEBERÁS MOVERLAS DE VEZ EN CUANDO, CUANTO MÁS LAS MUEVAS MÁS CANTIDAD DE ELLAS SE ABREN. DEJAR HERVIR UN RATO Y QUE SE VAYA EVAPORANDO EL VINO. CASI ANTES DE TERMINAR DEBES ECHAR UN PAR DE CUCHARILLAS PEQUEÑAS DE HARINA, PARA ESPESAR LA SALSA Y MOVERLAS PARA DISTRIBUIR ESA HARINA. CUANDO VEAS QUE ESTÉN CASI TODAS ABIERTAS HABRÁ TERMINADO LA ELABORACIÓN.
Especialitats en tapes de Peix i Marisc
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