miércoles, 30 de enero de 2013

XOOWMAGAZINE29 P226 #xoowrestaurant LA PUNTA




HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, EN CASA SIEMPRE COCINAMOS TRATANDO LOS ALIMENTOS CON EL MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROBARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!
Joan Huerva

CIGALAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES

4 CIGALAS DE MÁS DE 125 GRAMOS CADA UNA
ACEITE DE OLIVA
SAL

ELABORACIÓN

UNTAMOS LA PLANCHA O LA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA Y LO RETIRAMOS CON UN PAPEL DE COCINA.
ECHAMOS SAL A LA CIGALAS.
CALENTAMOS LA PLANCHA O SARTÉN ESPERANDO HASTA QUE ESTÉ CALIENTE. ENTONCES ECHAMOS LAS CIGALAS. HAY QUE DARLES VUELTAS DE VEZ EN CUANDO Y SE DEBE PROCURAR QUE LAS CIGALAS ESTÉN MÁS TIEMPO BOCA ABAJO QUE BOCA ARRIBA.
LA CIGALA VEREMOS QUE ESTÁ YA HECHA CUANDO SU CARNE SE VEA MÁS COMPACTA Y ALGO SEPARADA DEL CAPARAZÓN

La Punta


R E S T A U R A N T

Especialitats en tapes de Peix i Marisc

Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201