jueves, 23 de enero de 2014

XOOWMAGAZINE35 P48 #xoowrestaurant SILK


CHIPIRONES CON SALSA DE CEBOLLA


Manolo Lucas
PARA LA SOPA DE CEBOLLA: Ingredientes: 250 cc de caldo de pollo, 50 g de cebolla roja juliana, ¼ de cabeza de ajo, ¼ de guindilla seca, ½ bollo de pan seco, 1 g de pimentón dulce, 1 hoja de laurel. Preparación: 1- Ponemos a sofreír el ajo, el pan, la cebolla, la guindilla y el laurel, cuando esté todo dorado le añadimos el pimentón, lo dejamos cocer 2 minutos a fuego lento. 2- Añadir el caldo y dejar hervir, hasta que tome sabor a cebolla a fuego lento. 3- Colar y reservar. 4- Poner a punto de espesor. PARA LOS CHIPIRONES: limpiar 6 chipirones terciados, marcar en la plancha. Emplatarlos con la salsa de cebolla añadir cebollino y alguna hoja fresca para decorar.
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