CHIPIRONES CON SALSA DE CEBOLLA
Manolo Lucas |
PARA LA SOPA DE
CEBOLLA: Ingredientes: 250 cc de caldo de pollo, 50 g de cebolla roja juliana,
¼ de cabeza de ajo, ¼ de guindilla seca, ½ bollo de pan seco, 1 g de pimentón
dulce, 1 hoja de laurel. Preparación: 1- Ponemos a sofreír el ajo, el pan, la
cebolla, la guindilla y el laurel, cuando esté todo dorado le añadimos el
pimentón, lo dejamos cocer 2 minutos a fuego lento. 2- Añadir el caldo y dejar
hervir, hasta que tome sabor a cebolla a fuego lento. 3- Colar y reservar. 4-
Poner a punto de espesor. PARA LOS CHIPIRONES: limpiar 6 chipirones terciados,
marcar en la plancha. Emplatarlos con la salsa de cebolla añadir cebollino y
alguna hoja fresca para decorar.
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