“La trufa no es afrodisíaca precisamente, pero en ciertas circunstancias puede hacer a la mujer más afectuosa y al hombre más amable.” Brillat Savarin, autor del primer tratado de gastronomía, Fisiología del gusto de 1825. El caviar de trufa Truffe Façon Caviar está elaborado con trufa negra (Tuber Melanosporum). Este exquisito y novedoso producto reproduce la forma, el color y la suavidad de un mito gastronómico, el caviar, gracias a la técnica de la esferificación. Truffe Façon Caviar es el único caviar de trufa del mercado elaborado con auténtica trufa negra, de forma artesanal y usando la técnica de la esferifi cación. A diferencia de la trufa negra, cuyo periodo de consumo es estacional, el caviar de trufa se puede saborear durante todo el año acompañando un risotto, huevos poché o fritos, espuma de patata, foie micuit, salsa holandesa, de yogurt, de mantequilla o todo tipo de tartars. Con Truffe Façon Caviar podrá disfrutar de un plato de alta gastronomía en casa. PRODUCTOS: - Truffe Façon Caviar 30 g - Truffe Façon Caviar 50 g - Maridajes Truffe Façon Caviar. Maridajes Truffe Façon Caviar es una línea de productos gourmet compuesta por: Truffe Façon Caviar sobre parmentier, Truffe Façon Caviar sobre crema de foie y Truffe Façon Caviar sobre crema de calabaza. Cada una de estas tres presentaciones contiene los ingredientes necesarios para preparar 4 deliciosos entrantes o 12 aperitivos con caviar de trufa negra Truffe Façon Caviar acompañado con parmentier de patata, crema de foie o crema de calabaza, respectivamente. ¿QUIÉNES SOMOS? Acipenser (esturión en latín) nació en 2003 y ese mismo año ya se convirtió en pionera de las importaciones de caviar de Azerbaidjan a España. Los problemas políticos de aquel país interfirieron en el sistema de exportaciones y a partir de 2005 Acipenser pasó a ser la distribuidora exclusiva de Caviar Kaspia (París, 1927) en España, la importadora-distribuidora de caviar más importante de Europa. Desde 2006 Acipenser también se dedica a la comercialización de la trufa fresca (Melanosporum y Magnatum) que básicamente exporta a Francia. La relación con estos dos productos míticos de la gastronomía llevó a Acipenser, tras dos años de investigación, a crear un nuevo producto, la Truffe Façon Caviar, la trufa con aspecto de caviar, a patentarlo y comercializarlo desde su presentación pública en la feria Alimentaria 2008 celebrada en Barcelona. En diciembre de 2011 Acipenser lanzó la línea Maridajes Truffe Façon Caviar.