Joan Huerva |
¡HASTA PRONTO!
SUQUET CREMOSO DE CABRACHO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-1 KG DE PATATAS
-1 CEBOLLA TIERNA
-1 PIMIENTO VERDE DE FREÍR
-2 TOMATES CANARIOS
-1 HOJA DE LAUREL
-2 DIENTES DE AJO
-1 PIZCA DE ROMERO SECO
-1 PUNTA DE GUINDILLA
-C/S DE SAL
-1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
-LA CABEZA Y LA ESPINA DEL CABRACHO
-2 L DE FUMET DE PESCADO
-2 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
-3 CUCHARAS DE ALIOLI
PREPARACIÓN:
COGEREMOS UNA CAZUELA DE HIERRO FUNDIDO, PONDREMOS TODO EL MATERIAL EN CRUDO EN LA CAZUELA Y LO PONDREMOS AL FUEGO, LO DEJAREMOS COCER UNOS 20 MINUTOS QUE ES EL TIEMPO QUE NECESITAMOS PARA QUE LAS PATATAS ESTÉN COCIDAS. LUEGO QUITAREMOS EL PESCADO Y LA RASPA, UNA VEZ QUITADO ESTO LO PASAREMOS TODO POR LA THERMOMIX O TURMIX Y LO DEJAREMOS COMO UN PURÉ CREMOSO. UNA VEZ HECHO EL SUQUET CREMOSO PONDREMOS EN LA PLANCHA EL CABRACHO POR LA PARTE DE LA CARNE Y LUEGO LA PIEL LA DEJAREMOS CRUJIENTE, UNA VEZ HECHO PONDREMOS EL SUQUET CREMOSO EN EL FONDO DEL PLATO Y EL PESCADO ENCIMA CON LA CARNE DEL PESCADO VISIBLE Y LE PONDREMOS UN POCO DE CEBOLLINO POR ENCIMA CORTADO BIEN PEQUEÑITO.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!!!!!!!!!PROVECHO!
RESTAURANTE LA PUNTA
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201