domingo, 24 de noviembre de 2013

XOOWMAGAZINE34 P28 #xoowrestaurant LA PUNTA RESTAURANT


RESTAURANTE LA PUNTA

Joan Huerva
HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, NOS ACERCAMOS AL INVIERNO DONDE EN CASA SE PUEDE COCINAR TRATANDO LOS ALIMENTOS CON MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR.
ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROVARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!

LANGOSTINOS AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
1 GUINDILLA PICADA
6 DIENTES DE AJO PICADOS
6 HOJAS DE LAUREL
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
½ KG DE LANGOSTINOS, SIN CÁSCARAS
1 CUCHARADA DE PEREJIL
JUGO DE 1 LIMÓN, APROXIMADAMENTE
PREPARACIÓN:
RETIRAR LA VENA NEGRA DE LOS LANGOSTINOS Y ENJUAGAR CON AGUA. SECAR. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y AGREGAR LOS AJOS. CUANDO ESTÉN DORADOS, AGREGAR EL LAUREL Y LA CEBOLLA Y DEJAR QUE SE COCINE Y SE DORE LIGERAMENTE. AGREGAR LUEGO LOS LANGOSTINOS Y LA SAL. TAPAR LA SARTÉN Y REDUCIR LA TEMPERATURA. COCINAR APROXIMADAMENTE DE 6 A 7 MINUTOS. NO DEBE DE PASARSE LA COCCIÓN PUES QUEDARÁN DUROS.
DESTAPAR LA SARTÉN, REVOLVER LOS LANGOSTINOS Y SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA. AGREGAR LUEGO EL PEREJIL PICADO Y ROCIAR CON EL JUGO DE LIMÓN. SERVIR LOS LANGOSTINOS CON ARROZ BLANCO Y CON UNA ENSALADA VERDE O VERDURAS COCINADAS.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!

La Punta

R E S T A U R A N T

Especialitats en tapes de Peix i Marisc

Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201