domingo, 24 de noviembre de 2013

XOOWMAGAZINE34 P54 #xoowrestaurant SILK PALÉ



PHLAPAK PIK THAI

Dorada con salsa de ostras y pimienta negra

Ingredientes: Dorada 130 g, pimiento rojo 10 g, pimiento verde 10 g, pimiento amarillo 10 g, cebolla 10 g, harina. Para la salsa: Pimienta negra molida, sal, azúcar, salsa de soja, salsa de ostras, salsa negra tailandesa (opcional). Preparación: Se reboza la dorada en harina y se fríe en aceite hasta que quede crujiente En un wok se ponen los pimientos y la cebolla cortados en cuadraditos y se saltean hasta que estén hechos, luego en el mismo wok se le añade la salsa, pimienta molida, sal, azúcar, cuando esté muy caliente se añade la dorada, no pasar de dos minutos para que quede crujiente.
Avda. de la Ermita, Esq Avda. Olímpica, 9 Arroyo de la Vega - La Moraleja - 28108 - Alcobendas
Tel. reservas +34 91 662 03 15 - www.gruposilk.es