miércoles, 18 de septiembre de 2013

XOOWMAGAZINE33 P256 #xoowdrinks FORTUNY







Fortuny es una de las discotecas con más glamour de Madrid, sitio de referencia de la sociedad madrileña y frecuentado por celebrities del panorama nacional e internacional. El interior está diseñado por el prestigioso interiorista Agustín Granel. Puedes disfrutar de la mejor música y tomar copas y cócteles hasta altas horas de la madrugada en una atmósfera única y gente selecta. El palacio Fortuny es ideal para organizar eventos y fiestas privadas. Son ya conocidas las fabulosas fiestas temáticas que se organizan habitualmente en la sala. Recientemente tuvo lugar el estreno de la película americana De mayor quiero ser soldado y la española 5 metros cuadrados donde contamos con la presencia de sus protagonistas y numerosos rostros conocidos de la gran pantalla. Cabe destacar también la fabulosa “Noche del terror” celebrada con motivo de Halloween en la que nos lo pasamos de miedo. En la segunda planta del palacio del siglo XIX se encuentra el restaurante, decorado por el prestigioso interiorista Pascual Ortega, donde podrá disfrutar de una cocina cosmopolita-internacional con un toque de autor, de manos del chef Raúl López Pérez de una contrastada experiencia. Compartirá y disfrutará de unas agradables comidas y cenas con unos productos de primera calidad y de una amplia variedad, regados con los mejores vinos nacionales de su bodega. Destacar la posibilidad de una posterior sobremesa sin límite de horario en un ambiente excepcional con una atención y un trato exquisito. Cocina variada internacional renovada, bajo la dirección del chef barcelonés se realizan dos cambios de carta al año basada en productos de temporada de la máxima calidad. Muy interesante la propuesta gastronómica del menú degustación con maridaje a un precio muy moderado y de una alta calidad. Resaltar el trabajo de nuestro obrador de pasta fresca y su pastelería de elaboración propia. Restaurante Fortuny también ofrece servicio de cátering y menús especiales.
C/ Fortuny 34 - 28010 Madrid
Restaurante Tel. 91 319 05 88
Discoteca Tel. 91 319 26 51

HOJALDRADA DE QUESO DE CABRA SOBRE MERMELADA DE TOMATE CITRICA Y REDUCCION DE VINAGRE DE MEMBRILLO

Ingredientes por persona:
100 g de rulo de queso de cabra
100 g de tomate maduro
10 ml de vinagre de membrillo
200 g de cebolla
100 g de azúcar moreno
10 ml de vino blanco
50 g de hojaldre
100 g de miel
10 ml de zumo de limón
Elaboración:
Hornear el hojaldre, un disco del tamaño del diámetro del queso de cabra. Durante 15 min. a 160 ºC. Hacer una salsa de tomate, con el tomate pelado y azúcar moreno (50 g), a fuego lento durante 20 min. aproximadamente. Añadir el zumo de limón y dejar reducir. Rectificar de sal y pimienta. Cortar la cebolla en juliana y caramelizar a fuego lento con el azúcar moreno (50 g) y el vino blanco. Reducir el vinagre de membrillo con 100 g de miel, hasta que quede un caramelo.
Presentación:
Montar sobre el hojaldre la cebolla caramelizada y el queso de cabra, hornear 5 min. Disponer en un plato sobre la mermelada de tomate cítrica. Decorar con la reducción de membrillo.
Raúl López Pérez - Chef ejecutivo del restaurante Fortuny, Madrid.