viernes, 20 de septiembre de 2013

XOOWMAGAZINE33 P28 #xoowrestaurant LA PUNTA




Joan Huerva
HOLA A TODOS, UNA VEZ MÁS ESTAMOS AQUÍ PARA OFRECEROS DE LO BUENO, LO MEJOR, NOS ACERCAMOS AL INVIERNO DONDE EN CASA SE PUEDE COCINAR TRATANDO LOS ALIMENTOS CON MAYOR MIMO. NOSOTROS SIEMPRE FIELES A LA TRADICIÓN, TRATAMOS LOS PESCADOS Y MARISCOS APLICANDO LA MÍNIMA MANIPULACIÓN, COMO YA HEMOS CONTADO ANTERIORMENTE Y ALGUNOS YA HABÉIS PODIDO DEGUSTAR. ANIMAROS A VENIR Y PODRÉIS DEGUSTAR LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN PESCADOS DE LA ZONA ”CAP DE CREUS” Y LOS PLATOS TRADICIONALES DE TODA LA VIDA. OS ESPERAMOS Y COMPROVARÉIS LO FÁCIL Y SABROSO QUE PUEDE LLEGAR A SER TODO, CON UN TRATO RELAJADO, CERCANO Y FAMILIAR.
¡HASTA PRONTO!

GAMBAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 800 G DE GAMBAS
- 3 Ó 4 DIENTES DE AJO
- EL ZUMO DE UN LIMÓN
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- SAL

PREPARACIÓN:

PELAR Y PICAR LOS AJOS EN UN MORTERO, AGREGAR EL PEREJIL Y PICARLO TAMBIÉN. CUANDO ESTÉ PICADO, AGREGA EL ZUMO DEL LIMÓN Y UN CHORRO DE ACEITE, RESERVAR. LAVA LAS GAMBAS Y ESCÚRRELAS, ÉCHALES UN POCO DE SAL GORDA, SE COLOCAN SOBRE UNA PLANCHA O SARTÉN CALIENTE, LES IREMOS DANDO LA VUELTA A LOS DOS MINUTOS PARA QUE NO SE PASEN Y SE QUEDEN MUY SECAS. CUANDO SE LES DE LA PRIMERA VUELTA A LAS GAMBAS SE LES ECHA POR ENCIMA UN POCO DE ESTE MAJADO, LUEGO CUANDO ESTÉN ECHAS, COLOCARLAS SOBRE UNA FUENTE Y ROCIARLAS CON EL RESTO DEL MAJADO.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!
RESTAURANTE LA PUNTA
Especialitats en tapes de Peix i Marisc
Passeig Josep Maria Isern, 3
17130 L’Escala - GIRONA
Tel. 972 772 201