viernes, 20 de septiembre de 2013

XOOWMAGAZINE33 P52 #xoowdrinks SILK PALÉ



PHLA NAM MAKHAM • LOMO DE LUBINA SALVAJE AL ESTILO THAI

Lubina y espárragos verdes al vapor con salsa de tamarindo, acompañada de ensalada de mango y zanahoria con una salsa de lima. Ingredientes: Lomo lubina salvaje 200 g, 2 espárragos trigueros, 6 uvas, 1/2 zanahoria, 1/2 mango maduro, zumo 1/2 lima, salsa de tamarindo. Elaboración: Se hace el lomo de lubina y los espárragos al vapor. Se enrolla el lomo sobre los espárragos. Se corta la zanahoria y el mango en juliana, se añaden las uvas cortadas por la mitad y se aliña con el zumo de lima. Se acompaña con una salsa de tamarindo. El jefe de cocina tailandés se llama Yothin Phuphuak.
Avda. de la Ermita, Esq Avda. Olímpica, 9 Arroyo de la Vega La Moraleja - 28108 - Alcobendas
Tel. reservas +34 91 662 03 15