martes, 20 de noviembre de 2012

XOOWMAGAZINE28 P102 #xoowclub FORTUNY


Fortuny es una de las discotecas con más glamour de Madrid, sitio de referencia de la sociedad madrileña y frecuentado por celebrities del panorama nacional e internacional.
El interior está diseñado por el prestigioso interiorista Agustín Granel. Puedes disfrutar de la mejor música y tomar copas y cócteles hasta altas horas de la madrugada en una atmósfera única y gente selecta. El palacio Fortuny es ideal para organizar eventos y fiestas privadas. Son ya conocidas las fabulosas fiestas temáticas que se organizan habitualmente en la sala. Recientemente tuvo lugar el estreno de la película americana De mayor quiero ser soldado y la española 5 metros cuadrados donde contamos con la presencia de sus protagonistas y numerosos rostros conocidos de la gran pantalla. Cabe destacar también la fabulosa “Noche del terror” celebrada con motivo de Halloween en la que nos lo pasamos de miedo. En la segunda planta del palacio del siglo XIX se encuentra el restaurante, decorado por el prestigioso interiorista Pascual Ortega, donde podrá disfrutar de una cocina cosmopolita-internacional con un toque de autor, de manos del chef Raúl López Pérez de una contrastada experiencia. Compartirá y disfrutará de unas agradables comidas y cenas con unos productos de primera calidad y de una amplia variedad, regados con los mejores vinos nacionales de su bodega. Destacar la posibilidad de una posterior sobremesa sin límite de horario en un ambiente excepcional con una atención y un trato exquisito. Cocina variada internacional renovada, bajo la dirección del chef barcelonés se realizan dos cambios de carta al año basada en productos de temporada de la máxima calidad. Muy interesante la propuesta gastronómica del menú degustación con maridaje a un precio muy moderado y de una alta calidad. Resaltar el trabajo de nuestro obrador de pasta fresca y su pastelería de elaboración propia. Restaurante Fortuny también ofrece servicio de cátering y menús especiales.
Raúl López Pérez - Chef ejecutivo

la receta…

LASAÑA DE VERDURAS Y ESPUMA DE QUESO FRESCO

INGREDIENTES:
Para la lasaña:
Calabacín en rodajas, 60 gr
Berenjena en rodajas, 60 gr
Tomate de ensalada 1 unid
Tomate maduro, 3 unid
Azucar, 80 gr
Elaboración:
Para las verduras; cortar de unos 8 milímetros de grosor y pasar por la plancha. El tomate de ensalada pelar y cortar en dados. Con el tomate maduro, pelado y en dados, junto al azúcar hacer a fuego lento una mermelada.
Para la mousse de queso fresco:
Disponer de un sifón;
Queso Philadelphia, 250 gr
Nata 38%, 100 gr
Sal y pimienta, una pizca
Hojas de gelatina, 2 unid
Cargas de sifón, 2 unid
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes juntos y dejar reposar en frío el sifón. Importante deshacer bien las hojas de gelatina en un poco de nata o leche templada, previamente hidratadas en agua fría.
MONTAJE PASO A PASO
Disponer las verduras planchadas por capas, la mermelada de tomate, el tomate picado natural y la mousse de queso fresco como si de una lasaña se tratara. Terminar decorando con una hoja de albahaca fresca.